Vous n'tes pas identifi.
Inscription | Login
DuTexte juste pour abaisser nos pubs

Le Forum des consoles portables

#1 03-12-2005 17:09:28

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Après avoir traversé la moselle pour trouver ce foutu Dongle introuvable (j'ai d'ailleur pris le dernier à Auchan) me voilà en train de batailler avec des erreurs.

Je fais tout comme indiqué dans la notice, à savoir d'abord mettre le CD, lancer le programme (CD au passage qui veut pas ce lancer tout seul, j'ai le pré sentiement que ça va merder), mais tout ce passe plutôt bien. Le setup me demande de brancher le dongle, je le fais, ça marche, enfin bref pour le moment c'est bien. Je lance le programme d'enregistrement de la DS, il la detecte etc. Enfin bref tout va bien jusqu'a ce que la console face le test de connection et paf, erreur 52103.

Vala, pour le moment j'ai 40€ dans le troufignon, j'ai fait tout ce que j'ai lu sur les forums : par feu désactivé etc. etc. etc. Alors aidez moi avant que je pète un cable !

Hors ligne

 

#2 03-12-2005 17:16:34

FirstDJWillias
Modérateur / Rédacteur
Lieu: Les Ulis (91)
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 2523
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

on dit que ya un pb dans les serveur nintendo^^


'               http://portablespowerftp.free.fr/FirstDJWillias/willysign.jpg
                http://i23.photobucket.com/albums/b377/lp_chris12/PSP.gif
Kenpokan: J'ai pas envie de le dire, mes franchement MICROSOFT a du sousi a se faire. sm1

Hors ligne

 

#3 03-12-2005 17:21:17

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

on dirait bien oui

Hors ligne

 

#4 03-12-2005 17:52:01

bend632
Banni
Lieu: Clermont ferrand
Date d'inscription: 28-11-2005
Messages: 172

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

tes chez quelle FAI , ta un routeur ??

Hors ligne

 

#5 03-12-2005 17:54:00

AdaMcNight
The Law, It's Me !
Lieu: Antony ( 92 )
Date d'inscription: 23-10-2005
Messages: 1276
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

A ce que je sais, je crois qu'il a pas de routeur, pourquoi, il en faut un si t'as pas le dongle ?


Statut MSN : http://www.bencastricum.nl/msn/status.php/80434c0a-db16-4c28-809e-79bcb999d5ba.png
IncrediBlog.fr

Hors ligne

 

#6 03-12-2005 17:58:32

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

non j'ai pas de routeur, j'ai le dongle nintendo
et je suis chez télé 2

Hors ligne

 

#7 03-12-2005 17:59:41

bend632
Banni
Lieu: Clermont ferrand
Date d'inscription: 28-11-2005
Messages: 172

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

non mais si tu a un routeur vu que c lui qui recoit internet bein faut le configurer pour que le wifi de la DS soit pas bloqué , faut utiliser le cryptage wep 128bits

Hors ligne

 

#8 03-12-2005 18:05:55

bend632
Banni
Lieu: Clermont ferrand
Date d'inscription: 28-11-2005
Messages: 172

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Hors ligne

 

#9 03-12-2005 18:12:40

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

T'es bien gentil bend mais j'suis pas chez AOL moi, si t'avai lu mon poste t'aurai vu que je suis chez télé 2, que j'ai pas de routeur et que j'utilise la clé USB nintendo wifi connection.

Hors ligne

 

#10 03-12-2005 18:21:28

Colin
Administrateur
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 147

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Je crois que j'ai trouvé, en gros faut laisser le temps au dongle de propager les ondes, laissez le brancher a permanence donc...

Hors ligne

 

#11 03-12-2005 18:28:23

AdaMcNight
The Law, It's Me !
Lieu: Antony ( 92 )
Date d'inscription: 23-10-2005
Messages: 1276
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Sinon, j'ai également trouver ça

Dernire modification par AdaMcNight (03-12-2005 18:30:02)


Statut MSN : http://www.bencastricum.nl/msn/status.php/80434c0a-db16-4c28-809e-79bcb999d5ba.png
IncrediBlog.fr

Hors ligne

 

#12 03-12-2005 18:45:16

FirstDJWillias
Modérateur / Rédacteur
Lieu: Les Ulis (91)
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 2523
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Colin a crit:

Je crois que j'ai trouvé, en gros faut laisser le temps au dongle de propager les ondes, laissez le brancher a permanence donc...

lol... no comment.. si c'est vrai c'est que ça pue la merde le dongle


'               http://portablespowerftp.free.fr/FirstDJWillias/willysign.jpg
                http://i23.photobucket.com/albums/b377/lp_chris12/PSP.gif
Kenpokan: J'ai pas envie de le dire, mes franchement MICROSOFT a du sousi a se faire. sm1

Hors ligne

 

#13 03-12-2005 18:45:33

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

je pense pas que ce soit un problème d'onde, j'ai à chaque fois les 3 barres de reception

Hors ligne

 

#14 03-12-2005 19:26:32

bend632
Banni
Lieu: Clermont ferrand
Date d'inscription: 28-11-2005
Messages: 172

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

le lien que j'ai donné n'est pas specialement pour AOL mais teste le

ta une livebox (wanadoo) est tu est chez tele 2 ??

Hors ligne

 

#15 03-12-2005 19:38:47

FirstDJWillias
Modérateur / Rédacteur
Lieu: Les Ulis (91)
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 2523
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

tele 2!!!!!


'               http://portablespowerftp.free.fr/FirstDJWillias/willysign.jpg
                http://i23.photobucket.com/albums/b377/lp_chris12/PSP.gif
Kenpokan: J'ai pas envie de le dire, mes franchement MICROSOFT a du sousi a se faire. sm1

Hors ligne

 

#16 03-12-2005 19:40:57

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Mais ou t'as vu que j'avai une Livebox ??? Tu le fais exprès ou quoi ?
J'ai pas de routeur ni de box ou de je ne sais pas quoi. J'ai le connecteur Nintendo Wifi qui ce présente sous forme de clé USB et c'est tout.

Bon et puis la depuis tout à l'heure j'ai carrément plus aucun signal. J'vais vite régler le problème de cette merde, directos à Auchan, remboursez moi et pas de Online pour moi, j'ferais sans.

Hors ligne

 

#17 03-12-2005 19:49:31

AdaMcNight
The Law, It's Me !
Lieu: Antony ( 92 )
Date d'inscription: 23-10-2005
Messages: 1276
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Attends quand même un jour ou deux, pour tester après !


Statut MSN : http://www.bencastricum.nl/msn/status.php/80434c0a-db16-4c28-809e-79bcb999d5ba.png
IncrediBlog.fr

Hors ligne

 

#18 03-12-2005 21:16:30

bend632
Banni
Lieu: Clermont ferrand
Date d'inscription: 28-11-2005
Messages: 172

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

fait ce qu'il y a marqué dans mon lien

Hors ligne

 

#19 03-12-2005 21:26:16

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

c'est bon j'ai trouvé le problème, ça venait de mon parfeu zonealarm

Hors ligne

 

#20 03-12-2005 21:29:41

bend632
Banni
Lieu: Clermont ferrand
Date d'inscription: 28-11-2005
Messages: 172

Hors ligne

 

#21 03-12-2005 22:16:44

FirstDJWillias
Modérateur / Rédacteur
Lieu: Les Ulis (91)
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 2523
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

pourtant ZA c les meilleur^^


'               http://portablespowerftp.free.fr/FirstDJWillias/willysign.jpg
                http://i23.photobucket.com/albums/b377/lp_chris12/PSP.gif
Kenpokan: J'ai pas envie de le dire, mes franchement MICROSOFT a du sousi a se faire. sm1

Hors ligne

 

#22 04-12-2005 00:01:37

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

ouai mais la version free permet pas le partage de connection on dirait

Hors ligne

 

#23 04-12-2005 17:45:07

squall34
Chef du 12
Lieu: Dans la BGU...
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1179

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Dactari a crit:

c'est bon j'ai trouvé le problème, ça venait de mon parfeu zonealarm
.

Donc ça marche?


http://img390.imageshack.us/img390/9094/25548tx.png

Hors ligne

 

#24 04-12-2005 19:39:11

FirstDJWillias
Modérateur / Rédacteur
Lieu: Les Ulis (91)
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 2523
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Dactari a crit:

ouai mais la version free permet pas le partage de connection on dirait

jpense pas^^ ma psp a partagé la connexion du pc de chez mon zinc et il a ZA^^


'               http://portablespowerftp.free.fr/FirstDJWillias/willysign.jpg
                http://i23.photobucket.com/albums/b377/lp_chris12/PSP.gif
Kenpokan: J'ai pas envie de le dire, mes franchement MICROSOFT a du sousi a se faire. sm1

Hors ligne

 

#25 05-12-2005 10:24:39

Dactari
Webmaster
Lieu: Metz
Date d'inscription: 07-09-2005
Messages: 1512
Site web

Re: Dongle Nintendo : loin d'être facile à installer

Le ZA gratuit ?
J'ai du baisser la protection à moyenne sinon il accepte pas la connection de la DS.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBBcc
Adapté par Colin B. d'après Rickard Andersson
Copyright 2007 Consoles-Portables.fr

[ Générée en 0.028 sec., 7 requêtes exécutées ]